CRÊPES / GALETTES

Unsere Crêpes und Galettes werden vorzugsweise aus regionalen Produkten hergestellt, beispielsweise Freilandeier: Eier-Buume, Mesikon, CH-Fleisch: Metzgerei Buffoni, Illnau, Mehl: schweizer Weissmehl und französisches Bio-Buchweizenmehl.

 

Die Favoriten

Salzige Crêpes/Galettes (Teig aus Buchweizenmehl und Meersalz)

Traditionnelle Galette aus Buchweizenmehl
  • Tomatensauce mit Basilikum, Käse
  • Vordeschinken, Käse
  • Vorderschinken, Käse, Ananas
  • Tomatensauce, Vorderschinken, Käse
  • Chorizo, Käse, Tomatensauce
  • Thon, Käse
  • und viele mehr...


Süsse Crêpes 
(Teig aus Weissmehl, Eier, Milch und Zucker)
 

Süsse Crêpe aus Weissmehl
  • Zimt&Zucker
  • Apfelmuss, Zimt&Zucker
  • Honig, Zitronensaft
  • Schokoladenstreusel
  • Nutella
  • Schokolade, Kokosnuss
  • Diverse Konfitüren
  • Grand Marnier oder Calvados, Zucker
  • und viele mehr...


Wir empfehlen, die Auswahl an Crêpes auf je 3 - 4 Sorten salzige und 4 - 5 Sorten süsse Crêpes zu begrenzen. Es gibt unendlich viele Crêpevariationen. Fragen Sie uns. Wir kommen Ihren persönlichen Wünschen gerne entgegen.

 

Appel téléphonique
E-mail